妊娠・出産 悪露から生理が来た方はどういう違いで生理ってわかりましたか?よく、悪… 悪露から生理が来た方はどういう違いで生理ってわかりましたか? よく、悪露が落ち着いた頃にそのまま生理が来たというのを聞きますが、生理とわかった判断基準は何なのか気になります💦 私は悪露が最近少なくなったかも?と思っていたけど今日赤い血がまだ出てて、ふと、これが生理だったりするのかな?と思いました 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生理 悪露 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう少なくなって終わったーと思ったら、あれっまただーと思って、よしなくなったなと思ったら、次の月もまた来て、ん?これ生理だったのかって思いました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント