コメント
しましま
家も引っ越しで学区が変わってしまい、仲良ししの子とは皆離れ離れでした。
同じ小学校のお子さんいますかと幼稚園で聞いたら個人情報の問題もあるので、人数だけ教えて貰えましたよ。
実際上の子が小学校に入学してからですが、保育園から入学してきた子達と仲良くなって楽しく過ごしていますよ。
しましま
家も引っ越しで学区が変わってしまい、仲良ししの子とは皆離れ離れでした。
同じ小学校のお子さんいますかと幼稚園で聞いたら個人情報の問題もあるので、人数だけ教えて貰えましたよ。
実際上の子が小学校に入学してからですが、保育園から入学してきた子達と仲良くなって楽しく過ごしていますよ。
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼っている(飼っていた)方、愛犬が亡くなった時、身近な人にどうしてほしいですか? 旦那の実家にいてる愛犬(16歳)が危篤で、もってあと数日だそうです。 ここ半年間何度か山場はあったので、旦那の中ではもう覚悟は…
スイミングについて。 一年生の娘が、今度初めてプールを習うのですが。 一年生だと、女子更衣室で着替えることになりますが。 私(母)は入っていいらしいのですが、 付き添いで下の子(4歳男子)は、だめですか?💦 パ…
先日初めての小学校の発表会でした。 カメラ席という席が設けられている時は、そこは立ち見OKなものなのでしょうか? 会場の配置は絵のような感じでした。 子どもの楽器の位置が左前(雛壇には上がらない場所)だったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
社交的な息子で
誰にでも話しかけるタイプで
周りからも『○○君ならどこ行っても大丈夫だね!』って
言われるのですが…母としては
めっちゃ心配です🥲🥲