コメント

なっぴ
アピオあおもりの駐車場は、正面玄関前の道路挟んで向かい側にありますよ🚗
イベント時は、浦町保育園方面に進んだ突き当たりの線路沿いに駐車場を利用する感じです!
(操車場跡地の場所かなと?)

はじめてのママリ
子連れだと、アピオ建物を正面にして右側(ファミマ側)に4台くらい停めれる駐車場あって、空いてたらそこに停めてもいいよと言われました😊💡
赤ちゃん連れならそっちの方が便利かもです!若干狭めなので、ミニバンとかだと少し駐車大変かもですが💦
なっぴ
アピオあおもりの駐車場は、正面玄関前の道路挟んで向かい側にありますよ🚗
イベント時は、浦町保育園方面に進んだ突き当たりの線路沿いに駐車場を利用する感じです!
(操車場跡地の場所かなと?)
はじめてのママリ
子連れだと、アピオ建物を正面にして右側(ファミマ側)に4台くらい停めれる駐車場あって、空いてたらそこに停めてもいいよと言われました😊💡
赤ちゃん連れならそっちの方が便利かもです!若干狭めなので、ミニバンとかだと少し駐車大変かもですが💦
「車」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越しをしたいのに 犬OKの物件があまりに少ない(ない)からです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実…
昨日車に乗せてる時間長かったからか日中ほぼ寝てたのに、20時前にはベッドに寝せて今(4時)の時間まで1回も起きません😣 生後2ヶ月ともなれば夜間一切ミルク飲んでなくても起こさなくていいのでしょうか?💦
夜中にすみません。 わたしが非常識な部分があり反省している事なのですが みなさんに相談したくここに投稿しました。 【本題】 我が家は、電動チャリや車がなく常に歩きやバス電車行動です。そんな中、幼稚園のイベント…
お出かけ人気の質問ランキング
なっぴ
ここが通常の駐車場です🅿️