コメント

なっぴ
アピオあおもりの駐車場は、正面玄関前の道路挟んで向かい側にありますよ🚗
イベント時は、浦町保育園方面に進んだ突き当たりの線路沿いに駐車場を利用する感じです!
(操車場跡地の場所かなと?)

はじめてのママリ
子連れだと、アピオ建物を正面にして右側(ファミマ側)に4台くらい停めれる駐車場あって、空いてたらそこに停めてもいいよと言われました😊💡
赤ちゃん連れならそっちの方が便利かもです!若干狭めなので、ミニバンとかだと少し駐車大変かもですが💦
なっぴ
アピオあおもりの駐車場は、正面玄関前の道路挟んで向かい側にありますよ🚗
イベント時は、浦町保育園方面に進んだ突き当たりの線路沿いに駐車場を利用する感じです!
(操車場跡地の場所かなと?)
はじめてのママリ
子連れだと、アピオ建物を正面にして右側(ファミマ側)に4台くらい停めれる駐車場あって、空いてたらそこに停めてもいいよと言われました😊💡
赤ちゃん連れならそっちの方が便利かもです!若干狭めなので、ミニバンとかだと少し駐車大変かもですが💦
「車」に関する質問
産後1か月はもうなんでもできなきゃまずいんでしょうか? 三日間促進剤でだめで最終的に帝王切開で出産しました。初産です。産後数週間は実母がアパートにきてくれてました。夫も私が動けなかったのでたくさん家事してく…
みなさん、音楽のサブスクって何利用してますか? 何かと車で遠出する機会が多く、娘が音楽大好きで音楽がないと暇だなという感じです。ただ毎日車に乗るわけではないし、サブスクは契約し続ける限り固定費として地味に…
1歳半の娘はゆらゆら揺れる乗り物?おもちゃの車とか公園の遊具にある物とか凄く嫌がります🥲 つい最近揺れたりす物が苦手だと自閉症という記事を見つけてしまい不安になってしまいました。 同じく苦手だったという方い…
お出かけ人気の質問ランキング
なっぴ
ここが通常の駐車場です🅿️