ママン
わかります笑
でもそれをご自身で気付いてるのはすごいことだと思います!
1日一つだけ自分にご褒美の言葉を見つけてみてください😊
旦那など所詮他人ですw
親子でも無理なものは無理なこともあるので、旦那さんへ全てのエネルギーを費やさなくていいですよw
勿体無い!!
私は離婚後、旦那へのストレスがなくなったので精神衛生上すごく楽ですよw
ママン
わかります笑
でもそれをご自身で気付いてるのはすごいことだと思います!
1日一つだけ自分にご褒美の言葉を見つけてみてください😊
旦那など所詮他人ですw
親子でも無理なものは無理なこともあるので、旦那さんへ全てのエネルギーを費やさなくていいですよw
勿体無い!!
私は離婚後、旦那へのストレスがなくなったので精神衛生上すごく楽ですよw
「家族・旦那」に関する質問
吐き出させてください、、 下、なので苦手な方は スルーでお願いします。 昨日、子どもと寝落ちしていたら 「やろ」と起こされました。 疲れていたのとお風呂に入る前の寝落ちだったので 「お風呂入ってないしやだよ」…
2人目は欲しいけど、性欲が皆無です…。同じような方、どのように妊活に取り組まれましたか? 夫は子供を育てるパートナー、家族としては大好きです。ですが、1人目が生まれてからは、行為自体全くしたくない&夫を性的…
旦那にイライラ。愚痴です😢 7ヶ月の息子、先週から下痢で発熱もありぐずぐず😭 上手く寝付けず一日中グズる息子を先週から病院連れてったり沐浴したり抱っこしたりワンオペであやして、旦那が帰ってくるのはお風呂が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント