その他の疑問 子供細菌感染の熱はどのくらい続きましたか?保育や幼稚園はどのくらいや… 子供細菌感染の熱はどのくらい続きましたか?? 保育や幼稚園はどのくらいやすみましたか? 詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️💦 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ うちの場合は、短くても1週間、熱が下がったり上がったりを繰り返してました💦 1週間以上続いたこともありましたが、肺炎になり5日入院になりました。 11月11日 はじめてのママリ🔰 長いですね!大変でしたね🥺 お子さんもままさんもお疲れ様でした🥺💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長いですね!大変でしたね🥺
お子さんもままさんもお疲れ様でした🥺💦