サプリ・健康 長岡市で産後の骨盤矯正オススメな所はありますか? 長岡市で産後の骨盤矯正オススメな所はありますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 3 産後 長岡市 ママリ(1歳1ヶ月) コメント こけし ひだまり整骨院さんがおすすめです! ご夫婦で開いていて、施術中は、奥さんが赤ちゃんをみていてくれます! お値段も保険が効けば良心的です😊 11月13日 ママリ ひだまり整骨院初めて聞きました! 赤ちゃん見てくれるの助かりますね😭 料金表の記載がなかったのですが、だいたいいくらくらいか分かりますか? 回数券とかあるのでしょうか?🤔 11月13日 こけし 返信遅くなり申し訳ないです😣 産後はおそらく、保険適応になるので初回以外は970円で通わせてもらってます! 11月16日 ママリ 保険適応になるんですね😳 里帰り終わって帰ってきたら行ってみます🥺 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ひだまり整骨院初めて聞きました!
赤ちゃん見てくれるの助かりますね😭
料金表の記載がなかったのですが、だいたいいくらくらいか分かりますか?
回数券とかあるのでしょうか?🤔
こけし
返信遅くなり申し訳ないです😣
産後はおそらく、保険適応になるので初回以外は970円で通わせてもらってます!
ママリ
保険適応になるんですね😳
里帰り終わって帰ってきたら行ってみます🥺