バーベキューでお酒を飲むため、明日の移動手段に悩んでいます。車で行きたいが、公園までの距離や駐車場の問題で電車も考え中です。
めっちゃどうでもいい質問です!笑
自分も旦那さんもお酒好きな夫婦で、例えば少し遠目の公園とかでバーベキューする場合、車で行ってどっちか飲まないですか?
それとも電車等で行きますかー?
うちは友達達と時々バーベキューするのですが、今までは自転車でいける距離だったり、駅近だったりで車では以下ず2人とも飲んでました🍻
(1度だけ代行使いました笑)
明日も何家族かでバーベキューするのですが、自転車では1時間、電車は駅から徒歩12分で公園内でも結構歩きます!
その公園はよく行くのですがいつもは車です☝️
そこで明日、面倒だけど電車で行くか、私がお酒我慢して車で行くか…めっちゃ葛藤してます!笑
車で行きたいけど、バーベキューの時のお酒最高やし…てな感じで🤣🤣
皆さんやっぱりどちらか我慢しますかー?
- なすか(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ke
遠くの場所に行く時はどっちかが我慢してます🥺
それか一緒に載せてくれる人を探します笑笑
どっちが飲まないかは、どちら側の友達(家族)と行くかで決めてます!
旦那の友達の集まりなら旦那が飲み、
逆の場合は私が飲んでます🍺
バーベキューのお酒は最高ですよね😢笑笑
飲めないなら楽しみ半減ですよね笑
ただ明日は寒いのでホットコーヒーでも最高だと思います💕
なすか
返信ありがとうございます✨
やっぱりどっちかが我慢ですよねー🤣
今回はどっちかゆーと旦那側の友達なので…我慢するの私です!笑
そうなんですよーバーベキューのお酒最高ですよね!🍻
確かに寒そうなのでホットコーヒーでホッコリするのもアリかもですね♥
参考にさせてもらいます😊ありがとうございます✨