ゆりまま
きゃーー!!!
おめでとうございます‼
薬のことは心配ですが仕方がないので、今から飲むのをやめて病院で一応話してみてください。
私も妊娠初期症状と気付かず毎日頭痛薬を服用してましたので…(;∀;)

いっちゃんMammy♪(・∀・)
今日これから薬を飲まないようにして、2、3日後に検査薬してみて、陽性なら妊娠してると思いますよ(^^)
痩せる薬と言っても成分が尿に出るかは、苦情によってまちまちで、でないものもありますが、確実に検査薬で確認したいならば、薬辞めて2、3日後ぐらいならはっきりすると思いますよ(^^)
妊娠してるといいですね♪(*´ω`*)

sakura
おめでとうございます!!
飲んでしまった薬は仕方ないので、私は割り切りました(´・ω・`;)
一応産婦人科に行ったときに相談されるといいと思いますよ(^^)

あーママ
おめでとうございます♡
同じ薬ではないですが...
私は1人目妊娠した頃精神安定剤を毎日服用していました。
影響があると言われたので妊娠わかってすぐに服用を辞め、健康に生まれました!
痩せる薬というのがどんなものかわからないので一度産婦人科で報告した方がいいとは思いますが、今後飲まないようにすることが大切だと思います(^_^)

ゆっちゃんmama♡
ありがとうございます♥
まだ半信半疑なので
もう一度やってみます!(*^^*)
薬怖いです(笑)

ゆっちゃんmama♡
そおなんですね!!
薬のせいで
出ちゃうんですね(´・_・`)
また3日後にやってみます♥
ありがとうございます♥

ゆっちゃんmama♡
そおですよね(´・_・`)
戻すことなんて
できないですもんね(´・_・`)
相談が一番ですよね!
ありがとうございます♥

ゆっちゃんmama♡
やはり影響あるんですね(´・_・`)
心配しかなくて
怖いです(´・_・`)
とりあえず病院で
相談してみます!
ありがとうございます♥

シャンディ
おめでとうございます。
私も持病があり、神経系の鎮痛剤や、ロキソニンや、消炎の為の胃薬等色々と常用していたので、生理予定日を過ぎ、つわりの様な症状が出てすぐに服用を止めて、初めての検診の際に先生に飲んでいた薬の種類等も告げて確認したところ、飲んでしまった部分は仕方ないし、今はまだ初期の初期のの段階だから、赤ちゃんの臓器形成が始まっていないから、影響は特にないと思うけど、これから先は授乳が終わるまで、もしくは薬の種類によっては産後までは服用しない様にとの指導でしたよ。
なので、今は薬の服用は中止し、痛み等の症状とは温熱やテーピングで対処しています。
サプリメント系は、ビタミンAが入っている物は駄目とも言われました。
コメント