子育て・グッズ 1ヶ月の息子、部屋真っ暗くしてベットに寝てあげるとしばすると勝手に寝… 1ヶ月の息子、部屋真っ暗くしてベットに寝てあげるとしばすると勝手に寝てくれることが多いんだけどそれまでがなかなか長い🥲寝たいけど息子が眠るまで心配で眠れない。 そして今日はギャン泣きでしばらく泣いてました。オムツでもミルクでもなくて困った困ったでした。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り ミルク オムツ 眠れない 息子 ギャン泣き ®️(1歳1ヶ月) コメント ママリ そんな時ありましたー😭💦 授乳後ベッドに置いたら寝るんだけど、なかなか長い時があって😱 子どもが寝るまで眠れませんでした🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント