ぱん
ウチも1歳で断乳し、1歳4.5ヶ月だったと思うんですけど、急に夜中ギャン泣きするようになりました💦
同じ様にいつまで続くのか不安に思ってたんですけど、2週間もしないうちになくなりました😊
ぱん
ウチも1歳で断乳し、1歳4.5ヶ月だったと思うんですけど、急に夜中ギャン泣きするようになりました💦
同じ様にいつまで続くのか不安に思ってたんですけど、2週間もしないうちになくなりました😊
「1歳」に関する質問
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳の子どもが、母親or父親の祖父母のほっぺにチューするのは許せますか?? 今子どものブームがちゅーです(;_;) ママパパ相手なら可愛いなあと思ってましたが、祖父母にもするようになってしまって、祖父母は大喜…
暑い日の外遊び皆さんどうしていましたか? 今年の夏は子どもが1歳前後で6時頃、19時前後に10分程度の散歩を抱っこ紐でさせてました。毎日ではないです。 あと週に2回、車でスーパーに行ってました。 手足口病が怖くて児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント