雑談・つぶやき 長男、次男が熱で病気。友達との約束もキャンセル。1年近く誰とも会わず、約束が怖い。幼稚園も不安。兄弟の体調心配。 長男治ったかと思えば次男発熱… 2回目の熱性痙攣で救急車🚑 久しぶりに友達と会う約束してたけど無理かぁ👨🏻🦲 こうやって1年近く誰とも会わなくなったんだ👨🏻🦲 約束しても毎回ごめんねっていうのしんどいし もう約束するのが怖いよ👨🏻🦲 幼稚園なんて4回行ったら5回休みくらいの ペースでしか通えてなくない👨🏻🦲???? 彼ら兄弟こんな体弱くて生きていけるの👨🏻🦲?? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 幼稚園 車 友達 体 兄弟 男 熱性痙攣 かあちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 かあちゃんこの間は大丈夫だったの😭?? 次男さん痙攣😭😭😭 えぇぇぇ😭😭😭今はもう落ち着いた🥲? ほんとに毎回ごめんねって辛いよね… 11月10日 かあちゃん ダッツンちゃん🥹🫶 今日もありがとね🥺 この間はあれから快方に向かって治ったよ🥲🩶 アデノって言われてさ今日次男も救急でアデノ出た😐 今起きてきたけど40℃超えててドキドキの夜だよ…旦那いないしさ🥲 もう約束するの怖くて誰とも会えない🤣 11月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 アデノ😭😭😭アデノも厄介だね🥲 早く良くなりますように😣✨ 旦那さん今日もいないのか🥲 うち旦那が今夜から熱出てて隔離してる🫠 11月10日 かあちゃん 厄介だよね😭長男は6日熱が続いたけど次男6日も続いたらこっちが持たない😂 もう本当にほぼ居ない😇笑 ええ!旦那さん! 今インフルやばいから心配だね😨🍃 師匠たちに移らなかったらいいけど😭 11月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 6日とか無理〜😭😭😭お互いにきつかったね😭次男さんそこまで酷くならないこと願う😣 旦那さんお仕事何してるの!?めっちゃ激務だね🥲 その可能性もあるなぁ🫠旦那今月インフルの予防接種するつもりでいてまだ打ってないんだわ💦 弟子はまだ1回しか打ってないけどうちらは打ったんだわ😣💉 11月10日 かあちゃん 本当に😭酷くならないで欲しい…😭 入院になっても長男見てくれる人もいないし無理ゲーなのよ…😭 大型トレーラーの運転だよ☹️1度行くと最低4日は帰ってこない☹️ うちもインフル打つ予定がどんどん先延ばしだよ💉🥲 弟子まだ小さいから不安だね😭もう脳症とか怖すぎてインフル本当に無理😭😭 旦那さんただの風邪であってくれえ💪🏻 11月10日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ トレーラーの運転手さんなのかぁ😭😭😭最低4日とか長すぎる😭😭😭本当にいつも不安なるね😢 旦那みんなにうつすなよ😱🔥🔥🔥 次男さん快方に向かう事祈ってる!! 今日もよろしくね✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
ダッツンちゃん🥹🫶
今日もありがとね🥺
この間はあれから快方に向かって治ったよ🥲🩶
アデノって言われてさ今日次男も救急でアデノ出た😐
今起きてきたけど40℃超えててドキドキの夜だよ…旦那いないしさ🥲
もう約束するの怖くて誰とも会えない🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
アデノ😭😭😭アデノも厄介だね🥲
早く良くなりますように😣✨
旦那さん今日もいないのか🥲
うち旦那が今夜から熱出てて隔離してる🫠
かあちゃん
厄介だよね😭長男は6日熱が続いたけど次男6日も続いたらこっちが持たない😂
もう本当にほぼ居ない😇笑
ええ!旦那さん!
今インフルやばいから心配だね😨🍃
師匠たちに移らなかったらいいけど😭
6日とか無理〜😭😭😭お互いにきつかったね😭次男さんそこまで酷くならないこと願う😣
旦那さんお仕事何してるの!?めっちゃ激務だね🥲
その可能性もあるなぁ🫠旦那今月インフルの予防接種するつもりでいてまだ打ってないんだわ💦
弟子はまだ1回しか打ってないけどうちらは打ったんだわ😣💉
かあちゃん
本当に😭酷くならないで欲しい…😭
入院になっても長男見てくれる人もいないし無理ゲーなのよ…😭
大型トレーラーの運転だよ☹️1度行くと最低4日は帰ってこない☹️
うちもインフル打つ予定がどんどん先延ばしだよ💉🥲
弟子まだ小さいから不安だね😭もう脳症とか怖すぎてインフル本当に無理😭😭
旦那さんただの風邪であってくれえ💪🏻
おはよう☀
トレーラーの運転手さんなのかぁ😭😭😭最低4日とか長すぎる😭😭😭本当にいつも不安なるね😢
旦那みんなにうつすなよ😱🔥🔥🔥
次男さん快方に向かう事祈ってる!!
今日もよろしくね✨