子育て・グッズ 下の子が4ヶ月になり、寝てる時も足すごいドタバタするようになりオムツ… 下の子が4ヶ月になり、寝てる時も足すごいドタバタするようになり オムツが小さいのかここ2日夜中のミルクの時漏れてて。 テープのMつかってるのですが、 よく動くのでパンツタイプのMサイズの方が漏れないですかね?? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ミルク オムツ パンツ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まっち うちも下の子が同じくらいの時期に足バタバタがすごくてしょっちゅう漏れてました💦パンツタイプに変えたらなくなりました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント