コメント
はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
「扶養」に関する質問
田舎 32歳 勤務2年1ヶ月 大体手取り34万 (年収620万くらい) 7:30-17:30 残業大体5時間くらい 土曜隔週日祝休み 休日出勤は+25000円か代休選べる ボーナス年間100万 昼食、飲み物は会社持ち 物価手当1万、 家族手…
週2回親子通園で療育に通っている方がいれば、仕事は何時から何時で週何日働いていて扶養内かどうか教えてください😌 来年度から週2日の親子通園通うつもりですが、仕事をどうしようか悩んでいます。保育園には通っている…
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発語が中々増えず、来年度から週2日の親子通園検討しています。 今、社保に入ってますが、週3日しか働けないので扶養内になりますよね😭そうすると来年度から上の子の学童申込できません💦上の子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じ歳の差ですね!
もし扶養がなくなって社保を払うようになったら、とても損になりますよね😰
働けるなら働く時間を増やせばいいけど、体調不良もありますし💦