コメント
はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
「パート」に関する質問
学校給食のパート探してるんですが 未経験で資格なくてOKってなってるんですが 未経験ってどのレベルですか?😌 未経験から働かれた方いますか? 包丁苦手とか千切り皮剥き苦手とか?🙃
こども熱が出てて、明日保育園休むんですが 旦那に仕事休んでもらって任せようかと思っています💦 最近保育園の休みが多くて、私がずっとパート休んで対応してきましたがやっぱり丸一日お給料なくなるのしんどくて😭 旦那に…
派遣やパートの人って、正社員の人から見たら「お給料少ないし大変そう、、、」というイメージなんですかね? わたしは派遣社員として時短で働いています。 今日会社で4月に異動になる人への餞別の品を渡す話になり、何…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じ歳の差ですね!
もし扶養がなくなって社保を払うようになったら、とても損になりますよね😰
働けるなら働く時間を増やせばいいけど、体調不良もありますし💦