コメント

はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
はじめてのママリ🔰
今年度同じ感じで始めました!
上小学校入学、下幼稚園入学でパートです🌸
土日祝休み、長期休暇も休めるところを探しました😂
とりあえず下の子がもう少し大きくなるまでは職は変えても同じようなところで働きます👍🏻
とにかく少しでも収入増やさないと、食費の高騰に追いつかないです😭
「扶養」に関する質問
無知すぎてお恥ずかしいですが 教えてください🙇♀️ 例えば1つのところを扶養内で10万程度に抑えて、 副業として別のところで5万程稼ぐとすると 副業の収入は確定申告の際に申告必要しないと まずいですか? そうなると…
扶養について詳しい方推してください! 旦那が自営で 私の扶養に入れようと思ったのですが 色々難しいみたいで でも、税法上の扶養?だけならいけるとの事で そこだけ手続きしたのですが 税法上の扶養とは何なのでしょ…
私が44歳です👩子供は4歳です👦🏻 夫婦の貯金200万。私も200万貯金で旦那はほぼナシです❌ 旦那の給料は生活費に消えるので私が自分の口座で扶養内分パートの貯金していってます。 今から新ニーサしようと思うのですが子供の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じ歳の差ですね!
もし扶養がなくなって社保を払うようになったら、とても損になりますよね😰
働けるなら働く時間を増やせばいいけど、体調不良もありますし💦