コメント
((( ˙꒳˙ )))
母子通園ではなく送迎しなきゃ行けなかった感じですが
その時は(去年年中さんの時)扶養内で午前中1時間療育の時は午後1時とかから16時半で午後1時間療育の時は9時〜14時とかでした!
その会社今辞めてしまったのでそこでは働いてませんが💦
((( ˙꒳˙ )))
母子通園ではなく送迎しなきゃ行けなかった感じですが
その時は(去年年中さんの時)扶養内で午前中1時間療育の時は午後1時とかから16時半で午後1時間療育の時は9時〜14時とかでした!
その会社今辞めてしまったのでそこでは働いてませんが💦
「扶養」に関する質問
田舎 32歳 勤務2年1ヶ月 大体手取り34万 (年収620万くらい) 7:30-17:30 残業大体5時間くらい 土曜隔週日祝休み 休日出勤は+25000円か代休選べる ボーナス年間100万 昼食、飲み物は会社持ち 物価手当1万、 家族手…
今年度で退職を考えています。 最初は3月を有給まるまる使って休もうと思っていましたが、 家庭の事情などを考え、 年始から有給を使い、 3月は欠勤というか、もう退職というか それでも良いやと思うように最近なってき…
2歳と3歳の子供がいます。 旦那は週5、5日正社員(19時半〜21時前頃に帰宅) 私は週3日パートに出ています。(扶養内) 家事の量の擦り合わせが難しい。 全くしてくれない訳ではありませんが、休日は私より3時間ほど後に起き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送迎だけも大変ですよね😭
融通効く職場だったんですね!
やっぱり融通効く職場が1番ですよね🥺
((( ˙꒳˙ )))
融通効く会社でしたが倒産?しました爆笑
今の職場も同じように融通効くので息子の用事で午前中だけとか2時までとかよくやってます!
はじめてのママリ🔰
倒産😱
あまりない経験でしたね笑
お疲れ様でした!
良いですね!
仕事探す時に融通効くかどうかどんなところを求人から見てますか?
また療育の件も伝えて採用になりましたか?😊
((( ˙꒳˙ )))
全く気にせず家から近いし子育てママ大歓迎みたいに書いてあるしとりあえず面接行くか!みたいなノリで面接行ったら受かって子育てママとか子育て終わったママが働いてるから〜みたいな感じでした!
伝えてないです!息子が発達障害があることも伝えてないです!
来年小学校で支援学級になって放デイも週2しか今の所通えないので伝えるべきかで悩んでます💦