お仕事 子供がよく体調不良で休みがちな人なママさん達はどういう仕事してます… 子供がよく体調不良で休みがちな人なママさん達は どういう仕事してますか? いま自分は扶養内勤務なんですけど、 このままじゃ金が取られると言われてるじゃないですか🥲 社員で働くのは良いんですが、休める職場あるのかなと思って🥲 最終更新:35分前 お気に入り 1 職場 扶養 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ✿ままり 休める職場、という意味では違いますが 理解ある職場で助かっています 看護師しています 1時間前 ✿ままり 休める職場かどうかは、職種というより職場環境ですよね😩💦 だいぶ、いびる人いなくなったと思いますが…ごく一定の数はいますよね嫌味言ってきたり嫌な顔する人🥺 51分前 はじめてのママリ🔰 看護師!!凄いですね😌 57分前 はじめてのママリ🔰 看護師はメンタル強くないと!って聞いた事あります😭 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✿ままり
休める職場かどうかは、職種というより職場環境ですよね😩💦
だいぶ、いびる人いなくなったと思いますが…ごく一定の数はいますよね嫌味言ってきたり嫌な顔する人🥺
はじめてのママリ🔰
看護師!!凄いですね😌
はじめてのママリ🔰
看護師はメンタル強くないと!って聞いた事あります😭