妊娠・出産 妊娠してるかもなんですが、まだ胎嚢見えずの状態です。職場がパチンコ… 妊娠してるかもなんですが、まだ胎嚢見えずの状態です。 職場がパチンコ屋なんですが、地下フロアは加熱式タバコOKの空間でたまに配置されます。 地上は喫煙所へ行かなきゃ何も吸えないんですが、もし胎嚢確認できたら即上司に言った方がいいですよね? 今のこの何も言えない状況がモヤつきます。。。 1日8時間勤務です。何も影響がないことを本当に祈ります。。。 最終更新:45分前 お気に入り 妊娠 喫煙 熱 胎嚢 上司 職場 ル(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🤍🫧 私だったら伝えます!! 45分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント