※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌻
子育て・グッズ

生後3ヶ月、7キロの男の子について、同じくらいのお子さんはどのオムツを使用していますか?パンツタイプはフィット感があるが、ゆるゆるうんちでオムツ替えが難しいです。

オムツ何使ってますかー?

生後3ヶ月の男の子、7キロです!
同じくらいのお子さんオムツ何使ってますか?
パンツタイプの方がフィット感あるのですが
ゆるゆるうんちでオムツ替え難しいです。笑

コメント

来週で3ヶ月になります!

6キロ弱でムーニーのテープS使ってます!
足筋肉質で細いのに、お腹ぽってりしててムーニーがフィットしたためです笑

ママ

7キロすぎたかな〜くらいでムーニーのSテープ使ってます☺️そろそろサイズアップかなぁと思ったり、、

ままり

今日3ヶ月になりました!
6.3キロの男の子。
ムーニーのSはもう太もも食い込みでダメになり、パンパースのSが良い感じです💡
同じSサイズでも、ムーニーは6キロまでですが、パンパースは8キロまでいけるからだと思います!

はじめてのママリ🔰

パンパースのテープ使ってます😃

はじめてのママリ🔰

女の子6kgです
ナチュラルムーニーのテープS
メリーズのパンツS
使ってます!パンツの方が漏れないしフィットしてる感じがあるのと、履かせやすいです!
テープはなくなり次第終了の予定です。パンツSがキツそうになったらMにする予定です

はじめてのママリ🔰

今週3ヶ月になった息子、7.2キロでメリーズのテープMサイズを使ってます👶🏻

ママリ🔰

7kg超です👶✨️
昼間はメリーズのテープS
夜と外出する時はメリーズとパンパースのテープM使ってます!

クマちゃん

数日で4ヶ月になりますが、うちも今のSがなくなったらMにしようと思ってます!
パンツも気になってたけどとりあえずテープ買ってきました!

👶🏻🎀

3ヶ月の女の子です👧🏻
6.6kgでメリーズのテープSサイズ使ってます