コメント
のり
その病院のことでしたら、何県何市と書いたほうが良いですよ🙂
私も産後ケア利用しましたが、何かあれば24時間助産師さんに聞けますし、夜は寝たかったら預かってくれたりもして、ゆっくりできてよかったです。
泣き止ませる方法とか、色々聞きました。
のり
その病院のことでしたら、何県何市と書いたほうが良いですよ🙂
私も産後ケア利用しましたが、何かあれば24時間助産師さんに聞けますし、夜は寝たかったら預かってくれたりもして、ゆっくりできてよかったです。
泣き止ませる方法とか、色々聞きました。
「産婦人科」に関する質問
30週で突然切迫早産で入院になりました 健診では一度も指摘された事なく、状況としては 日曜日朝8:30頃テレビ見ていたら すごい張ってる そこから11時頃まで間隔測る 1時間で11~12回、12~13回 ガチガチの張るのが1時間に…
生後8日です。 臍の緒が取れたのですが、突起物があったり出血したりしています。出血もずっと出ているわけではなく、オムツについたり固まったりしています。 小児科か産婦人科どちらに診てもらうのがいいと思いますか?
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
泊まりで二泊三日利用しました!
一人目はほんとに、抱っこのしかたからわからなくて💦
退院したけど、これはヤバいと思ってすぐ行きました。
そこではデイもやってました。訪問もあるんですね。
なんか、助産師さんによっても育児方法が違ったりして、複数の人に聞けたら一番いいのですが…
一回利用してみたらいいと思います😊
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
なるほど、県と市を入れてみます。
そうなんですね。
お泊まりの産後ケアだったんですか?
ディサービス型と助産師さんの訪問型があるみたいで。
初めての育児で色々わからない事だらけで不安でして💦