産婦人科・小児科 自分が通っている産婦人科が個人院で、火曜と木曜に他の病院から先生が… 自分が通っている産婦人科が個人院で、火曜と木曜に他の病院から先生がくるみたいです。 なので、検診いつも火曜か木曜日に出来ないですかと言われるんですが、こっちも仕事あってあんまり早退もしたくないため土曜日に予約入れます。その時毎回、予約外の診察になるので待ち時間長くなるけどいいですかと言われるのですが、今予約しようとしてるのに予約外になるってどういうことだろうと不思議です。 どういうことでしょうか。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 病院 産婦人科 検診 先生 み(妊娠36週目, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場で産院に聞いてみたらどうですか...? 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント