はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
「幼稚園」に関する質問
宿泊したホテルに同じ幼稚園だった子がいました。 年中で同じクラスになり、小学校は別々で今2です。 その親子とは特に仲良くもなく、顔を知っている程度。 向こうも気付いてる様子でした。 皆さんなら声かけますか? 子…
中高生以上に興味関心あるけど 小さい今の子どもたちに興味関心がない 別に関わらなくていい、ご飯食べまいが、お風呂にはいらまいが、歯磨きしなくても一切興味なし 今日なにしたかも、好きな遊びも食べ物もなにも知らな…
上の子幼稚園 下の子保育園です。 幼稚園ままさんのと会話で 下の子(1歳)保育園に預けてて〜と話したら あーこの人は働いてるんだな!って思いますか? なんか、会話が噛み合わなくて笑 専業主婦って思ってるのかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント