はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママ友から出産祝いをいただき、内祝いを用意しました。 ご自宅どこかわからず、毎日お迎えで会うので幼稚園のお迎え時に渡そうかなと思いますが失礼ですか? ご自宅がどこか聞いて持って行った方が良いですか?
今年から小学生になった女の子のママしてます。 小学校の下校時間が早すぎて、ここ数ヶ月毎日疲弊してます 週3回一時半下校、週2回2時半下校です。 下校後は自宅でお勉強したり、外に出てカフェとかフードコートなどに…
外国籍の方、いますか? 私は日本で生まれ育ったので私自身は日本語しか話せません。 家族全員外国籍です。私たちは英語圏ではありません。 来年幼稚園入園予定の子どもがいるのですが、日本の園に入れるかルーツの国の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント