はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
園で消毒はしてくれなかったのですかね?自分以外の吐物なら園かその嘔吐してしまったお子さんのお家で消毒して返却するものだと思ってました。
つける時間は10分程で大丈夫です。
「入園」に関する質問
昨日1歳で受ける予防接種を5本同時にし、朝から38度超える熱があります。副反応だと思うのですが明日下がっていても1日安静にしたほうがいいですよね?🫢 仕事は月末からなので私は家にいます。 先月中頃から入園してゆっ…
イベントの少ない保育園に入園が決まったのですが可哀想だと思いますか? 4月から希望していたけど満員で入れず6月から空きが出たので入れる事になりました! けどそこの保育園は市の中にある保育園で1番イベントが少な…
みなさんなら保育園休ませますか? 8日から37.0〜37.6くらいの微熱?くらいのものが続き、10日くらいから喉も痛くなり、あくびするだけで痛いと言っています😭 今日は昨日より喉が悪化していてガラガラ声で声もあまり出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント