コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらい出たことあります😣
42度近くて、夜中だったので8000電話しましたが、
薄着をさせて 体を冷やすように言われて家で様子見ました。
その日はちょうど台風が来ていて病院に連れていくのも…って感じだったので本当にヒヤヒヤしました。
ぐったりはしてたけど、かろうじて水分は取れていました。
娘はほんとに風邪をよく引く子で40度〜41度弱の熱はよく出ていました。
41度超えたのは
2歳の↑の時と、5歳でコロナになったときに超えました😱
はじめてのママリ🔰
同じくらい出たことあります😣
42度近くて、夜中だったので8000電話しましたが、
薄着をさせて 体を冷やすように言われて家で様子見ました。
その日はちょうど台風が来ていて病院に連れていくのも…って感じだったので本当にヒヤヒヤしました。
ぐったりはしてたけど、かろうじて水分は取れていました。
娘はほんとに風邪をよく引く子で40度〜41度弱の熱はよく出ていました。
41度超えたのは
2歳の↑の時と、5歳でコロナになったときに超えました😱
「病院」に関する質問
【一過性多呼吸について】 お子さんが一過性多呼吸だった場合、その後の経過はいかがですか? 今年の9月に大きい病院で予定帝王切開で出産しました。 取り出されてすぐに、産声は上がりましたが、一過性多呼吸なのでNICU…
娘が幼稚園のお迎えの時ダラダラダラダラ自転車に乗るのでいつまでも駐輪場にいることになり、話の長いお母さんとかにつかまって15分くらい時が過ぎます、、、毎日。 なぜか駐輪場に着くと水筒を飲み始めたりとかして、 …
【誤嚥性肺炎について】 お詳しい方いらっしゃったら教えて下さい。 1歳9ヶ月の下の子についてです。 元を辿ると、8日(金)の夕食後に一人で絵本のある場所で絵本を見ていたのですが、その直後に小走りしながら咳き込…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高熱何日続きましたか?😫💦
はじめてのママリ🔰
2歳の時は5日か6日、
コロナの時は3日でした!
はじめてのママリ🔰
様子みてみます!ありがとうございます💦