コメント
退会ユーザー
四十九日あけてからがいいと思います。
熨斗は、祝じゃなくて御礼で。
なくなった方がよっぽど高齢で全然バタバタしてないしそんなに落ち込んでもないよって感じであれば早めにしてしまっても問題ないとは思います。
退会ユーザー
四十九日あけてからがいいと思います。
熨斗は、祝じゃなくて御礼で。
なくなった方がよっぽど高齢で全然バタバタしてないしそんなに落ち込んでもないよって感じであれば早めにしてしまっても問題ないとは思います。
「妊娠・出産」に関する質問
一人目つわりがかなりひどかったのに、二人目以降軽かった方いますか? 一人目は重度妊娠悪阻でケトン体3まで出ました。 現在8wで今回の妊娠はそこまで酷くありません。 ただ前回つわりが元々軽く、その後さらに軽くな…
妊娠中期の水下痢について。病院に連絡すべきですか?対応がわからず困っています。 現在妊娠21w2d、6ヶ月の妊婦です。一昨日の食後に激しい腹痛と冷や汗と吐き気があり、そこから今日に至るまで続いています。 張りなど…
妊娠中は適度な運動を求められる中、安静を言われている場合めっちゃ運動不足じゃないですか? 初期の方から安静を言われていて、運動は一切してません。お散歩などもすぐ張ってしまうのでやってません。 大丈夫なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
御礼にするのは考えていませんでした!
ちなみに大安に送っていいものでしょうか??