妊娠・出産 切迫早産で入院中で張り止めの点滴を24時間してます🥲せっかく昨日1A30か… 切迫早産で入院中で張り止めの点滴を24時間してます🥲 せっかく昨日1A30から20に下がって このままうまくいけば来週には内服に変えて 退院だったのに お腹の痛みと張りがでてきて 2A30にあがってしまった🥲🥲🥲 少し退院の兆しがみえてたのに 入院のびるのかな やだな🥲🥲 同じく入院中の方 頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 切迫早産 服 くう コメント maru 私も入院中です!点滴外れて内服薬になりましたが💦外れると思ってたら継続になると余計にメンタル落ちますよね😭落ち着いて内服薬になることを祈ります🥺 わたしも内診のたびに点滴再開されるかドキドキします💦笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント