サプリ・健康 会議中や電車内など、具合悪くなったら大変な場面で具合がわるくなるこ… 会議中や電車内など、具合悪くなったら大変な場面で具合がわるくなることがたまにあります。 毎回正直は同じで、動悸がしてきて呼吸が苦しくなり、そのため咳がでて、さらに爪先から頭の先まで血の気が引くのを感じ、耳がかなり熱くなり、視界が真っ白になります。 急いでトイレなどに避難すると、吐きます。 その後は体調が改善します。 これってなんでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 車 熱 体 トイレ (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳) コメント 退会ユーザー 迷走神経反射じゃないでしょうか?私も腹痛のときとかたまになって気を失いそうになります。 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント