退会ユーザー
迷走神経反射じゃないでしょうか?私も腹痛のときとかたまになって気を失いそうになります。
退会ユーザー
迷走神経反射じゃないでしょうか?私も腹痛のときとかたまになって気を失いそうになります。
「体」に関する質問
看護師経験ある方、働いて1番楽しかった、やりがいがあった診療科はどこですか?😊楽しいとは別で体力的にここは良かった(介助が少なかったり)とかもあると思いますが、色々トータルで希望をだせるならどこにしますか?😊
生後14日の男の子を育てています! 背中の力が強いのか自分で横を向こうと体を海老反りみたいにして寝返りまではいきませんが横向きに体勢を変えます このままでは1ヶ月で寝返りしてしまうんではないかと思うんですけど…
混合を希望している者です。家ではEあかちゃんを飲ませようと考えています(未定ですが…)粉ミルク選びに悩み中です😩お出かけ用の液体ミルクも一応準備しておきたいと考えています。ほほえみがおすすめするとよく聞きますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント