※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ゲーム」に関する質問
-
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
-
ディズニー、久しぶりでよく分からないんですが、しばらくは売店にも自由に入れないのでしょうか? スタンバイパス?っていうのがないとお店にすら入れないですか?😭💦 人気のカプセル?とかゲームとかは興味なくて、普通…
-
もうすぐ2年生、8歳になる長男の事です‼️ 軽度の発達障害(ADHD.ASD.知的)があって6歳から 投薬を始めました。リスペリドンですが飲み始めは 少量の0.01mgから始め、0.03mgまで増やして 飲ませてました。一年ほど飲んでま…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント