ママリ
分かります!笑
口達者で腹が立つことも多いですが、お話できるのが楽しいです😀
下がイヤイヤ期で話もまだままならないから余計にそう思っちゃうのかもです。
退会ユーザー
わかります!すぐ遊びに行っちゃうとちょっと淋しいです😂
ママリ
分かります!笑
口達者で腹が立つことも多いですが、お話できるのが楽しいです😀
下がイヤイヤ期で話もまだままならないから余計にそう思っちゃうのかもです。
退会ユーザー
わかります!すぐ遊びに行っちゃうとちょっと淋しいです😂
「0歳児」に関する質問
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
家の近くの幼保認定型保育園の0歳児で入園申し込みしたいんですけど、 0歳児募集対象が2024年4月2生まれ〜2024年10月1日生まれまでで、 子供が10月29日生まれなので入れないのですが、 なぜ10月1日生まれまでなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント