ココロ・悩み 幼稚園の卒園式の時にママ友がいれば皆さん集まって食事会とかしますか?… 幼稚園の卒園式の時にママ友がいれば皆さん集まって食事会とかしますか?クラス全体でやるっていうのはまれですかね? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ママ友 食事 幼稚園 体 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時は まだコロナがなかったので 終わった後にクラス会しましたよ🥰 下の子の卒園の時は コロナで無理でした💦 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね…クラスでぼっちなものでぼっちでも誘われるんですかね😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…クラスでぼっちなものでぼっちでも誘われるんですかね😂