子育て・グッズ コープの離乳食は便利そうですが、ヨシケイの離乳食も気になります。詳細を教えてください。 コープ、ヨシケイ等で離乳食取ってる方 楽ですか、、?笑 コープのはキューブに冷凍されててすごく 使いやすそうだな!と思いました✨ でも、今実家に住んでるんですけど、うちはヨシケイを 取ってるんです😭 ヨシケイの離乳食はどうなのでしょうか?😭 お話お聞きしたいです! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 ヨシケイ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コープですが使ってます! 初期は特にキューブのやつが本当に便利でしたよ🥺 今でも子どもがコープのうどんが好きなので定期的に注文してます😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明日で4ヶ月で、この1ヶ月で離乳食の準備をしようと思っています✨ 初期はやっぱりコープ楽ですよね🥺 解凍すればいいだけですか?? 11月10日 はじめてのママリ🔰 はい、解凍するだけです✨ めちゃくちゃ楽ですよ😆 たしか初めての人限定のお試しセットとかもあるので、それ使ってみるのもいいかもです😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 えええーっ!そうなのですね✨ 友達がコープで離乳食頼んでるのですが、紹介とかってあるんですかね?😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 紹介ありますよー! 私も友達に紹介してもらいましたがオリジナルグッズやポイントやオトクなクーポン貰えたりしました😄 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ じゃあ友達に紹介してもらおうと思います!!!ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日で4ヶ月で、この1ヶ月で離乳食の準備をしようと思っています✨
初期はやっぱりコープ楽ですよね🥺
解凍すればいいだけですか??
はじめてのママリ🔰
はい、解凍するだけです✨
めちゃくちゃ楽ですよ😆
たしか初めての人限定のお試しセットとかもあるので、それ使ってみるのもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
えええーっ!そうなのですね✨
友達がコープで離乳食頼んでるのですが、紹介とかってあるんですかね?😊
はじめてのママリ🔰
紹介ありますよー!
私も友達に紹介してもらいましたがオリジナルグッズやポイントやオトクなクーポン貰えたりしました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
じゃあ友達に紹介してもらおうと思います!!!ありがとうございます😊