コメント

はじめてのママリ🔰
コープですが使ってます!
初期は特にキューブのやつが本当に便利でしたよ🥺
今でも子どもがコープのうどんが好きなので定期的に注文してます😊
はじめてのママリ🔰
コープですが使ってます!
初期は特にキューブのやつが本当に便利でしたよ🥺
今でも子どもがコープのうどんが好きなので定期的に注文してます😊
「離乳食」に関する質問
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
はじめての麦茶の進め方について 初めは小さじ1と見たのですがその後どのように量を増やしていけば良いのでしょうか? お風呂上がりや離乳食の時に飲ませると見たのですが 麦茶の量の増やし方や進め方がよく分かりません…
8ヶ月なのですが、離乳食の時にほぼ泣かれます。 お粥が嫌なんだと思うのですが、エネルギー源なので食べて欲しいです。麺類も食べません。パン粥ととうもろこしならなんとか食べるのですが毎回それっていうのもよくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日で4ヶ月で、この1ヶ月で離乳食の準備をしようと思っています✨
初期はやっぱりコープ楽ですよね🥺
解凍すればいいだけですか??
はじめてのママリ🔰
はい、解凍するだけです✨
めちゃくちゃ楽ですよ😆
たしか初めての人限定のお試しセットとかもあるので、それ使ってみるのもいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
えええーっ!そうなのですね✨
友達がコープで離乳食頼んでるのですが、紹介とかってあるんですかね?😊
はじめてのママリ🔰
紹介ありますよー!
私も友達に紹介してもらいましたがオリジナルグッズやポイントやオトクなクーポン貰えたりしました😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
じゃあ友達に紹介してもらおうと思います!!!ありがとうございます😊