子育て・グッズ 1歳半検診で、娘が絵や積み木の課題を意外と上手にこなし、驚いた母親。同じ経験の方いますか? 1歳半検診の話です うちの市では犬・靴・バナナ・車の絵がありました 家で犬しか教えていなくて『終わった…』と思っていたら、娘はいつの間にか理解していて、保健師さんの目を見て『これだよ』と完璧に指さししていました🥹 積み木も見たらすぐ3段に積んで、ドヤ顔です😂 全然出来ないと思っていたので、拍子抜けしました 同じ様な方いらっしゃいますか?🤗 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 積み木 車 検診 靴 1歳半 バナナ 指さし はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 息子がそうでした🙋♀️ 積み木は出来てたんですけど 指差しとか無理って思ってて😂 ○○どれ?って言われて わからんかな?って私が言ってたら これ!って指しててえ?わかるん?ってなりました😂 11月10日 はじめてのママリ🔰 同じですね☺️私もわからないと思って話を進めていました😂 赤ちゃんかと思っていましたが、意外と理解しているんですね♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️私もわからないと思って話を進めていました😂
赤ちゃんかと思っていましたが、意外と理解しているんですね♡