B型のベビーカーを使っていますか?いつから使い始めましたか?A型を使っているけど、B型は使い勝手は同じでしょうか?
みなさんB型のベビーカー使っていますか?
いつ頃から使い始めましたか?
今はA型をずっと使っているのですが、これからもA型のみだと使いずらいですかね🤔
B型はどんなものでも使い勝手はおんなじ感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳半頃に買いました!
A型はあったので困ってませんでしたが、車が軽なので小さく折り畳めるのに惹かれました☺️
でも実際そこまで使ってなくて、買わなくてもなんとかなったな…と思ってます😂
確かに小さいし折りたたみも楽なので使いやすいですが、段差多い地域だったので怖いし、A型で困ってなければなくてもいいと思います☺️
イリス
長男1歳半でpigeonビングルに乗り換えました。
結果的に買ってよかったと思ってます。
リクライニングの角度は上がるし、軽量コンパクトで走行性は良い。ビングルは荷物かごも大きいし、リクライニング倒せるので寝ても安心。
その後二人乗ることがあるってことでサイベックスリベルも買い足しました。こっちは完全に耐荷重重視で選びました。
-
はじめてのママリ🔰
今使ってるものがリクライニング直角にならないからB型いいなーと思ってます🥹
リクライニング倒せるんですね!なんか珍しい気が…😳
なるほど〜!!ありがとうございます!🥰- 11月10日
-
イリス
B型で人気のビングル、マジカルエアー、リベル、どれもリクライニング倒せますよ。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
小さくなるのいいですよね🥹
あんまり段差とかには強くないですか🤔