お金・保険 楽天カードですが12月で有効期限が切れます。新しいカードが届いてもそ… 楽天カードですが12月で有効期限が切れます。 新しいカードが届いてもそのカードを使い始めなければ 有効期限がきれる前のカードでも決済できますよね? ちょうど出産入院中に届きそうで 病院の支払いをカードでしたかったので😂 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 出産 楽天カード ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期限内なら新しいカードが来ても使えますよ^ - ^ 11月10日 ママリ 助かりました🙏ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
助かりました🙏ありがとうございます😊