子育て・グッズ 新生児のうんちがコロッとしているのは、はぐくみ合わない可能性があります。綿棒浣腸で出た場合は、便秘の可能性も。治療法について教えてください。 新生児のうんちって泥状ですよね? 完ミではぐくみ飲ませてるのですが、コロッとした感じのうんちです。 綿棒浣腸してあげたらモリモリでました。 はぐくみ合わないのですかね💦 これで便秘に治ったとかあれば教えてください…! 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 新生児 うんち 完ミ 綿棒浣腸 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試したことはないのですが、アイクレオが便秘の子向きと聞いたことがあります…! 11月10日 はじめてのママリ アイクレオ、試供品試しましたが溶けにくくて💦 コロっとした感じだと便秘ですよね??🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 私は液体ミルクでしかアイクレオ使ったことが無かったんですが、溶けにくいんですね💦 泥状か液状がほとんどなので多分便秘だと思います😢 11月10日 はじめてのママリ なんかすごいダマになってしまい💦 はいはい届いたので、今日からはいはい飲ませて様子見てみます! 11月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイクレオ、試供品試しましたが溶けにくくて💦
コロっとした感じだと便秘ですよね??🥹
はじめてのママリ🔰
私は液体ミルクでしかアイクレオ使ったことが無かったんですが、溶けにくいんですね💦
泥状か液状がほとんどなので多分便秘だと思います😢
はじめてのママリ
なんかすごいダマになってしまい💦
はいはい届いたので、今日からはいはい飲ませて様子見てみます!