妊活 (正しい使い方ではないのは承知してます🙇🏻♀️)高温期13日あたりです。排… (正しい使い方ではないのは承知してます🙇🏻♀️) 高温期13日あたりです。 排卵検査薬を使ってみました。 同じような濃さの陽性になったのですが 期待できますでしょうか😵💫? 明日生理が来なければ フライングですが妊娠検査薬しようかなと 考えています🙏 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 高温期 yamaちゃん コメント ちみまま 排卵検査薬でフライングする場合、もうすこし濃い、もしくは逆転現象の線がつくと思われます😭私もしたことがあってその時は陰性でした🥲 11月10日 yamaちゃん そうなんですね😢 逆転ほど濃くは出なかったので 今回も厳しそうです…💦 お答えいただきありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamaちゃん
そうなんですね😢
逆転ほど濃くは出なかったので
今回も厳しそうです…💦
お答えいただきありがとうございました😊