コメント

ちみまま
排卵検査薬でフライングする場合、もうすこし濃い、もしくは逆転現象の線がつくと思われます😭私もしたことがあってその時は陰性でした🥲
ちみまま
排卵検査薬でフライングする場合、もうすこし濃い、もしくは逆転現象の線がつくと思われます😭私もしたことがあってその時は陰性でした🥲
「陽性」に関する質問
スミマセン、コロナになったことがなくて無知なので教えてください! もしコロナ陽性だった場合って、どんな薬が出ますか?コロナ専用の薬でしょうか? それとも、咳止めとか解熱剤とか、一般的な風邪薬系でしょうか? 後…
心拍っていつわかるものですか?? 妊娠検査薬で陽性になり、今日受診すると5w3dayぐらい(最終生理から)といわれ、胎嚢の確認をしました。「次回◯日にきて(7w2dayぐらい)」と言われましたが、遅くない??と思ってし…
妊娠初期の症状として、体温が38度を超える事ってありますか…? 不妊治療からの、まだ4週目後半で検査薬で陽性反応があり日曜日に受診に行きます。 生理予定日頃から体温が37.1度前後だったのですが、今日なって体温が上…
妊活人気の質問ランキング
yamaちゃん
そうなんですね😢
逆転ほど濃くは出なかったので
今回も厳しそうです…💦
お答えいただきありがとうございました😊