コメント
ちみまま
排卵検査薬でフライングする場合、もうすこし濃い、もしくは逆転現象の線がつくと思われます😭私もしたことがあってその時は陰性でした🥲
ちみまま
排卵検査薬でフライングする場合、もうすこし濃い、もしくは逆転現象の線がつくと思われます😭私もしたことがあってその時は陰性でした🥲
「陽性」に関する質問
先週木曜に娘がインフルBになり土曜私がみなし陽性。で、ピークすぎたかなって思ったら息子が発熱。 今週も仕事休まないとだな。 娘の誕生日から始まったインフルB。 私は、なぜか昨日から喉が激痛。なんかほかもかかって…
排卵検査薬の、強陽性とみなさまおっしゃってますが、強陽性がでたら、排卵するということであってますか? 昨日の18時に陽性で本日10時に、昨日の陽性より濃く出てます。おりものも卵白のどろーんとしたのがでました。 …
本日判定日でした。2/11に初期胚を移植したため、ET12での判定です。 採血の結果、hcgが90.6で、40〜50%の陽性とのことでした。。 今朝から淡い出血もあり、安静にして様子をみるしかないとのことで、次回は1週間後に受…
妊活人気の質問ランキング
yamaちゃん
そうなんですね😢
逆転ほど濃くは出なかったので
今回も厳しそうです…💦
お答えいただきありがとうございました😊