コメント
ママリ
うちも旦那がいびき凄すぎて全く寝れなかったのでイヤホンしてみたり旦那の体制を横向きにしてみたり色々しましたがダメでした😂
録音して聞かせてもやばいね笑と言われるだけで妊娠中で仕事もあるのに寝れなくて死にかけてました笑
いいアドバイスになってないと思いますが、もしお部屋が余ってそうなら別々に寝るのも手だと思います🥲
わたしは別室にした瞬間快適すぎました笑
うちは寝る時だけ旦那別室でわたしは子供達と寝てます( ´-`).。oO
ママリ
うちも旦那がいびき凄すぎて全く寝れなかったのでイヤホンしてみたり旦那の体制を横向きにしてみたり色々しましたがダメでした😂
録音して聞かせてもやばいね笑と言われるだけで妊娠中で仕事もあるのに寝れなくて死にかけてました笑
いいアドバイスになってないと思いますが、もしお部屋が余ってそうなら別々に寝るのも手だと思います🥲
わたしは別室にした瞬間快適すぎました笑
うちは寝る時だけ旦那別室でわたしは子供達と寝てます( ´-`).。oO
「旦那」に関する質問
旦那と生活のペースが合わない人いますか?😂 旦那はのんびり屋でご飯を食べてもすぐには片付けない、やりっぱなしなことも多いです。 私は食べたらすぐに片付けたいしなんなら洗い物もその場で終わらせたいタイプです。 …
⚠️排卵検査薬の写真あります タイミング教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日は途中で子どもが起きてきてしまって中断 最後にタイミングとれたのが12/11なんです… 今日は旦那の帰りが遅くてタイミングは難しそうです 明日でも…
独身の友人に、子供一緒でいいからディズニー行こうと誘われました。 独身の子だと、子供がいることによって思ったのと違うことになる場面が多いかなと思って、私の方から、子供は旦那に預けることにすると言うべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
一時期別室で寝てたんですが、エアコンが無いので夏前に一緒に寝ることにしたんですよね💦
離れて寝るの快適ですよね❤
ママリ
全く同じです!
エアコンの部屋どうしが隣なので夏だけちょっと距離とってリビングで寝てもらってました😂
もう肌寒いのでそろそろ別室に戻ってもらおうかなと思います🥹笑
ほんとにイビキってどうにかならないもんなのかと毎日思ってました😵笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!!
それで昨日娘が騒いで全然寝れなかったとか言ってると超殺意沸きます✂ (º∀º) ✂