子育て・グッズ 授乳中、乳首が痛くて乳頭保護器を使った方、次の子の時も乳頭保護器必… 授乳中、乳首が痛くて乳頭保護器を使った方、次の子の時も乳頭保護器必要でしたか?? 上の子の時、最初だけ使っていたのですが、無くしてしまい😂 もうすぐ下の子の出産なので、新しく買おうか、 搾乳機があるので搾乳機で乗り切ろうか迷ってます🥹 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 乳首 授乳中 出産 上の子 乳頭保護器 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント Sママ 下の子は使いませんでした😳 上の子がいい形にしてくれたね〜と助産師さんに言われました😂 11月10日 ママリ ありがとうございます😊 2人目は使わなかったのですね! 私も1人目は最初だけだったので、様子見てみることにします☺️💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
2人目は使わなかったのですね!
私も1人目は最初だけだったので、様子見てみることにします☺️💕