※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

土砂降りで濡れたベビーカーやレインコートを浴室乾燥で乾かすのどう思いますか😃

土砂降りで濡れたベビーカーやレインコートを浴室乾燥で乾かすのどう思いますか😃

コメント

ei

私の物ですが、仕事でバイク乗ってるので雨の日はカッパを毎回浴室乾燥で乾かしてます😊特に問題なく乾いてますよー☺️
ただ、浴槽に雨が滴り落ちて汚いと思うのでしっかり洗ってからお風呂にお湯ためてます!
ベビーカーはやったことないのでちゃんと乾くのかとかわからないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに乾燥させた後は綺麗にした方が良さそうですね!
    浴槽側ではなく、洗い場の方にかけてますが念のため綺麗にしときます🙆‍♀️

• 11月10日
ママリ

浴室で乾かす必要あるのかな?と思います🤔
うちはレインコートは当日玄関とかに干して翌日とか晴れた日に外干しするので。
ベビーカーはシートとかじゃなくて、まるごとですか?浴室に入れるの抵抗あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝幼稚園に送ってびしょ濡れになったので、帰るときまでに一旦乾かしたくて💦
    細かく書くと朝バタバタでベビーカーにレインカバーかけられず、レインコート着せた上の子をベビーカーに乗せて送り、帰りはレインコートをレインカバーのようにベビーカーにかけて帰ってきたんですが座席が濡れてて🥲

• 11月10日
たなか

いいと思います😁✨カビたりするの怖いですよね。うちもよくやります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですよ😃

• 11月10日
  • たなか

たなか

雨降りの日はやること増えて大変ですよね😣💦

早く乾きますように!✨

• 11月10日