はじめてのママリ🔰
前日に開封したスナック菓子、残ったら翌日も食べさせてる
はじめてのママリ🔰
余っても翌日は1.2歳には食べさせない
退会ユーザー
湿気ちゃったりして美味しくないなあって思うのと子供食べなかったりするので、私が余ったら食べてました🫣
はじめてのママリ🔰
前日に開封したスナック菓子、残ったら翌日も食べさせてる
はじめてのママリ🔰
余っても翌日は1.2歳には食べさせない
退会ユーザー
湿気ちゃったりして美味しくないなあって思うのと子供食べなかったりするので、私が余ったら食べてました🫣
「2歳」に関する質問
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
子どもが犬をいじめます。どうするのが最適なのでしょうか。 大前提、2歳の子供がいる中で子犬をお迎えする決断をした 私たち夫婦に落ち度があり、勉強不足、知識不足がこのような結果になってしまい、本当に子供にも犬…
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント