※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が、2歳10ヶ月の子供にヤンヤンつけぼーというお菓子を食べさせてて、発狂しそうでしたが気にしすぎですか?

夫が、2歳10ヶ月の子供にヤンヤンつけぼーというお菓子を食べさせてて、発狂しそうでしたが気にしすぎですか?

コメント

ぴったん

うちの子は食べたことありますね。2歳半くらいでした。私はあまり気にならないタイプですが、体にいいわけじゃないので嫌な人もいると思います。

はじめてのママリ🔰

2歳8ヶ月の息子がいますがまだチョコを食べさせたことないので勝手に食べさせられたら私も発狂します👹

はじめてのママリ🔰

チョコ解禁してなければ私も発狂しそうです😱

toa

まだチョコデビューは先にしたいのにっていう考えだったところに勝手にあげられてたら確認してよ!ってなるかも。
まぁでも一回きりで虫歯どうこうとはならないから食べたあとしっかり目に歯磨きとお水飲むとかケアすればいいかーと思うかもです😊

はじめてままり‪んご🌱‬

うちも昨日食べました!笑
チョコ気にするかは家庭によると思います!
気にしすぎとかは思わないです☺️

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳ならあんまり気にしないかもです🤔
えーあげちゃったの🙄くらいですかね!