コメント

Riiiii☺︎
市によって違うので、役所に行って聞くことが1番早いです!
12日からにした理由は何かありますか?
今日手続きしたいなら今日の日付で合わせられると思います🤔
Riiiii☺︎
市によって違うので、役所に行って聞くことが1番早いです!
12日からにした理由は何かありますか?
今日手続きしたいなら今日の日付で合わせられると思います🤔
「母子」に関する質問
悔しい悲しいです。 今までは私がいなくても全然平気なこでした。 合宿や泊まりも母抜きでも全然平気でした。 学校も大好きで、休むのが嫌なくらいでした。 でも五年生になってから不安が強くなり 不登校になり、母子登…
妊娠14週で現在、絨毛膜下血腫と診断されて母子保健カードを書いてもらいました。 最初は7/4から7/10まで安静期間でした。 その後、11日に診察してもらったところ血腫が無くなっていなかったため、続けて7/24まで自宅安静…
今年も夏休みがやってきますね😇運転できないママ、どう過ごす予定ですか? 年長の夏休みです。運転できません。暑そうだし、日中自転車で公園行ったりするのはキツそうです(私が)😇 おうち遊びも限界がありそうですけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
るんたった
もう地元に帰ってきてるので別に今日からでもいいです!
12日に家を借りるため合わした方がいいのかな?と思いそう書いちゃいました😭
日付も変更できるのですね!
Riiiii☺︎
なるほどですね🤔
役所に行って手続きするときに聞いてみるといいです!
私は児童手当の日付の関係があって、役所で相談してたら転出先と転入先の市でやり取りしてくれて日付合わせてもらいました😊