家族・旦那 新しい住所での手続きは今日可能ですか? 昨日離婚して転出届を出しました。 転出と転入は県が違います 新しく住むところは12日からと書き提出したのですが新しく住むところで母子になるにあたっての手続き等は今日可能なのでしょうか💧? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 母子 離婚 るんたった コメント Riiiii☺︎ 市によって違うので、役所に行って聞くことが1番早いです! 12日からにした理由は何かありますか? 今日手続きしたいなら今日の日付で合わせられると思います🤔 11月10日 るんたった もう地元に帰ってきてるので別に今日からでもいいです! 12日に家を借りるため合わした方がいいのかな?と思いそう書いちゃいました😭 日付も変更できるのですね! 11月10日 Riiiii☺︎ なるほどですね🤔 役所に行って手続きするときに聞いてみるといいです! 私は児童手当の日付の関係があって、役所で相談してたら転出先と転入先の市でやり取りしてくれて日付合わせてもらいました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
もう地元に帰ってきてるので別に今日からでもいいです!
12日に家を借りるため合わした方がいいのかな?と思いそう書いちゃいました😭
日付も変更できるのですね!
Riiiii☺︎
なるほどですね🤔
役所に行って手続きするときに聞いてみるといいです!
私は児童手当の日付の関係があって、役所で相談してたら転出先と転入先の市でやり取りしてくれて日付合わせてもらいました😊