子育て・グッズ 長女が先週嘔吐、腹痛あり。今朝次女も嘔吐、下痢も。食事について相談。1週間で感染は?要相談。 みなさんどう思いますか?? 先週木曜日小学生長女が嘔吐、2回目に少し吐き、熱下痢なし。 そのあと何回か腹痛がありましたが何事もなく終わりました。 そして今日の朝方次女が嘔吐!今回は下痢もあり数回嘔吐してます。 しかし何か食べさせろと暴れていてぐったりはしてない、、 食べさせていいのかなぁ。。 しかし1週間あけてうつったにしては空きすぎですかね?? こんなもんですか?みなさんどう思います??💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 熱 うつ れいな(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎の菌は感染してから最低でも1週間、長ければ1ヶ月以上は便などにいますから先週木曜で今日なら全然あり得る話ですよ。 11月10日 れいな 可能性としてはありえますね!!💦 そんなに長くいる場合もあるんですね!!知りませんでした🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
可能性としてはありえますね!!💦
そんなに長くいる場合もあるんですね!!知りませんでした🙇♀️