コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の菌は感染してから最低でも1週間、長ければ1ヶ月以上は便などにいますから先週木曜で今日なら全然あり得る話ですよ。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の菌は感染してから最低でも1週間、長ければ1ヶ月以上は便などにいますから先週木曜で今日なら全然あり得る話ですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日38℃の発熱でお迎え要請がありました。 明日の朝熱がなければ保育園に預けますか? 保育園のルールとしては、発熱から何時間は休むとか何度以上は休むといったルールはなくて、ざっくりとその日熱があればお休みして…
過保護すぎないって思ってしまったのですが私が放任過ぎるのでしょうか? 郊外学習で小2が動物園に行きます。 動物園内での班別行動(5人~6人の班)が今年はなくなりました。 理由は「班別行動は先生の目が届かなくなり犯…
ずり這い・ハイハイを最近し始めて動き回るようになりました🚼コンセントなど触りたがるので、ベビーサークルかベビーゲートで対策をしようと思っていますが、どちらがいいのか迷ってます、、。 みなさまはどのような対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな
可能性としてはありえますね!!💦
そんなに長くいる場合もあるんですね!!知りませんでした🙇♀️