出産後に涙腺が弱くなった方いますか?朝の番組で感動して涙が止まらない状況に困っています。
出産して涙腺弱くなった方いますか?🥹
今朝のおかあさんといっしょが
コロナ前の通常に戻っていたのを見て
朝からずーっと涙が出てます🥲
ちょっとしたことで涙が出過ぎて自分でもびっくりです💭
- りり(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ゆう
分かります!
先日息子の運動会に行きましたが、全然知り合いもいない低学年のダンスを見て、涙が出て出ました笑
先月出産したばかりで特に今涙もろくなっています😭
はじめてのママリ
弱くなりました〜😭
ぼよよん行進曲、いいんじゃない?って歌で号泣したことあります😂
情緒大丈夫かって思いますよね😂
-
りり
おかあさんといっしょの歌って歌詞が深いものも多いですよね💭
個人的には「とり」「みんなだれかがすきになる」も泣けます🥲- 11月10日
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
私も幼稚園の年長さんに全然知り合いいないのに、先月の運動会の鼓笛隊見て泣きました😭
おかあさんといっしょも良かったですね!私も泣けました😭
-
りり
運動会って本当に感動しますよね🥹
保護者がウルウルしてる中、わりと先生の方ががっつり泣いてることが多いです!
仲間がいて嬉しいです!- 11月10日
はじめてのママリ🔰
最近おかあさんといっしょを見始めて、今日はお友達がいっぱいだな〜と思ったのですがコロナ前の演出に戻ったのですね✨
私も涙腺弱くなりました!
自分の子どもより少し大きいお友達が何かしてるのを見て、娘もこんなことができるようになるのかと想像しただけで、ウルッときます🥲
-
りり
成長する未来が想像できるのも素敵なことですよね🥹
おかあさんといっしょはやっぱり子どもが並ぶのがいいなって改めて思いました💭- 11月10日
コロン
コロナ前を見てたし、2015年あたりに、当時渋谷NHK放送局の一部を見学できる(NHKスタジオパーク)があり2回ほど真上からですがおかあさんといっしょの収録をちょこっとですが見れました!
コロナ禍での放送もチラチラ見たりしていて、やっと今日子どもたち入っての収録になったとネットで見て夕方の放送を見ました!何だか胸がいっぱいになってじーんとして少し泣いてしまいました(;_;)
-
りり
子どもたちが楽しそうにしているだけで胸が熱くなるのに、嬉しそうなお兄さんお姉さんを見ると涙が出ました🥲- 11月10日
りり
子どもたちが頑張る姿は本当に感動しますよね🥹
最近街中で子どもが転けて自分で立ち上がるのをみるだけでアウトです🙌🏻
我が子だとならないのに…🤣