コメント
おでんくん
まだ新生児の頃、ウンチしたのでおむつ変えようとオムツを開いて、お尻を拭き拭きしているといきなりうんちをものすごい勢いで噴射してきて私の服が💩まみれになったことは三年経っても鮮明に覚えてます。笑😂
退会ユーザー
産後入院してる時にオムツ替えてる最中にぴゅーっておしっこして慌ててオムツで押さえて、終わったかな?って思ったら今度はうんちし始めた時はまだ慣れないのもあってパニックで笑いました😂
ゆゆ
一ヶ月健診の時、ずっとおとなしくてお利口さんだなぁと思ったら診察の時に盛大なオナラと共にうんちをして、その音にびっくりしてギャン泣きしたことです😂自分の音なのに😂
Y'mama💙
うんちかえてたらまたうんちされて、それを変えてたらまたうんち出てきてを3回繰り返し、1回のオムツ替えで4枚オムツ使ったことあります🤣
夏みかん
ある程度大きくなった時に💩を拭いて、穴から何かが出ているのを見つけて恐る恐る引っ張ったらしめじでした🤣🍄
消化しきれずそのままこんにちは状態で笑ってしまいました😂
ままり
お宮参りのご祈祷中のシーンとしたタイミングで「ぶりぶりぶりぶりっっ」とすごい音でして笑いに包まれました😂
りんご
生後2ヶ月の頃、友達が会いに来てくれたのですが息子はいつにも増してうんち頻発。
変えたと思ったらすぐ、ブリブリとすごい音を出してうんちをしていました🤣
「ごめん、かえてくるね」を1日であんなに言った日はありませんwww
りりり
可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ笑