コメント

はじめてのママリ🔰
アデノに効く薬ないですし行っても意味ないですよね。ただ家族が家以外の集団生活で他の菌をもらってきてる可能性はありますよね、、🤔
はじめてのママリ🔰
アデノに効く薬ないですし行っても意味ないですよね。ただ家族が家以外の集団生活で他の菌をもらってきてる可能性はありますよね、、🤔
「病院」に関する質問
お子さんがヒトメタに罹った時、どれくらいで治りましたか?? 4/11から咳、4/12から発熱しました。4/13に受診すると風邪と言われましたが、鼻水や痰の絡む咳、そして夜から朝にかけて熱が38.5〜39.5前後になるのが続き4/…
化学流産と子宮外妊娠について。 先日検査薬で陽性反応があり、 5/2に病院受診予定だったのですが 今朝から大量の出血があり、 先ほど病院を受診してきました。 尿検査ではやはり陽性反応がでたのですが、 検査したとこ…
シロッカー手術、予防的に受けたけど 結局入院したって方いますか?? 24週で子宮頸管長が25.1mmしかなく シロッカーしてる事と張りどめの内服、安静指示で ひとまず入院回避しましたが 上の子達の送迎や買い出しはしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
熱を下げてあげる事と、風邪薬程度しかないですよね😔
熱出た時用に小児科で座薬沢山もらっているので様子見でいいかなとおもうのですが、祖父が病院行かなくていいの?と何度も言うので迷っています😭
はじめてのママリ🔰
いったん様子見でいいのではないでしょうか?😭連れて行くのも大変ですし、、。
うちも今アデノ真っ最中です。
お互い早く治りますように🥺
はじめてのママリ🔰
さっき測ってみたら40度でした💦
座薬したので下がるか様子みて
下がらなかったら病院行ってみようと思います💦
アデノ大変ですよね😫
お大事に🙇♀️