家事・料理 明日夫は飲み会。晩ご飯作らず、何をテイクアウトするか悩む。ワンオペで家事をこなす日々。美味しいものを買って息子が寝た後、1人で楽しむ予定。 明日夫は飲み会です! 晩ご飯作らなくてもいいので、何食べよっかな〜😍 いつもワンオペなので仕事定時で終わるなら家帰ってこいよ!!と思いつつ笑 美味しいもの買って帰って、息子が寝たら1人で堪能しようと思います❤️ 皆さんなら何テイクアウトしますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 夫 息子 ご飯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わー!うちも明日夫いないので1人ご飯なんですよ🥰 ケンタッキー買おうかなーって思ってました🥰 11月10日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね!なんだか嬉しくなってしまいます💕楽しみましょう!笑 けけけ、ケンタッキー!めちゃくちゃいい響きです🤤 11月10日 はじめてのママリ🔰 楽しみましょうほんと!🥰 コンビニも行って、スイーツ買ってこようかなーと笑 ご飯作らなくていいの天国すぎますよね!😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!なんだか嬉しくなってしまいます💕楽しみましょう!笑
けけけ、ケンタッキー!めちゃくちゃいい響きです🤤
はじめてのママリ🔰
楽しみましょうほんと!🥰
コンビニも行って、スイーツ買ってこようかなーと笑
ご飯作らなくていいの天国すぎますよね!😂