はじめてのママリ🔰
マーライオンが続くようでしたら受診した方がいいみたいです!
我が子も入院中からマーライオンしていて吐き戻しの多い子で大変でした💦
当時はママリでたくさん検索してましたが、単発のマーライオンであれば大丈夫なようです!
はじめてのママリ🔰
マーライオンが続くようでしたら受診した方がいいみたいです!
我が子も入院中からマーライオンしていて吐き戻しの多い子で大変でした💦
当時はママリでたくさん検索してましたが、単発のマーライオンであれば大丈夫なようです!
「新生児」に関する質問
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
2人目以降で上の子の送り迎えで 1ヶ月経たないうちに赤ちゃん連れて出ていた方で、 クラスまで送っていかないといけない方、 新生児抱っこして送って行っていましたか? その間は車に乗せていましたか? ほんと少しの時間…
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント