みーひーママ
馬油がいいですよー!痒み痛み傷はピュアレーンではどうにもならないので
馬油は傷口等治す効果があり保湿されます!1度試してみてください🙌
みーひーママ
馬油がいいですよー!痒み痛み傷はピュアレーンではどうにもならないので
馬油は傷口等治す効果があり保湿されます!1度試してみてください🙌
「ピュアレーン」に関する質問
保護器を付けての完母でしたがここ最近保護器を 外して直母でいけるようになりました。ですがかなり痛みが出てきてしまっています、ピュアレーンは塗っていますが慣れるまでの期間耐えられるか不安です 我慢するしかない…
全卵で口周りが赤くかぶれます。 接触性皮膚炎ですかね?昨日は前胸部の一部、今日は口周りにピュアレーン塗って食べましたがやはり口周りが赤くかぶれました。脇腹の一部に薄い赤みも出ました。 アレルギーでしょうか?
新生児産まれて2日目です。 もうすでに乳首が切れかかってて痛くなってきてます… ピュアレーンは塗ってるんですが、 このまま我慢しつつ授乳続けるしかないですよね… 退院したらさらにラップパックするくらいですかね… ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント