サプリ・健康 トリンテリックスを飲んでる方いらっしゃいますか?薬を飲み始めてから体… トリンテリックスを飲んでる方いらっしゃいますか? 薬を飲み始めてから体が痒いのですが薬の副作用でしょうか?病院の次の予約が先で早めに取れないもののやめると離脱症状が出るものみたいなので怖くてやめられてません。 症状も落ち着いているのですが、痒みがすごくて…。 あと、内出血もするようになったのですがこれも副作用ですかね? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 病院 症状 体 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント ちーはは 飲んでないですが、副作用の可能性もあるかと思います。 予約が取れなくても電話で相談してどのように対処したら良いか聞いてみると良いかと思います🙆♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント