家族・旦那 夫が飲み会で連絡がない。眠さが限界で迷っている。連絡するべきか、待つべきか。どうしますか? 今日夫は飲み会に行きました🍻 それはいいのですが、いつも送迎してるし、帰り12時くらいって話だったはずなので迎えいると思い、待機中です😅 ですがまだ連絡の一つも来ません。。 でもそろそろ眠さが限界で、寝ちゃいたいです。 普段飲みに行かない人だからあまりこっちから連絡して邪魔もしたくない🥺 こんな時どうしますか? 連絡する?それともしないで待つ?はたまた連絡しないで寝ちゃう? アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 夫 飲み会 すず(1歳2ヶ月, 12歳) コメント ママリ 帰り何時頃になりそうかな? ごめんね、そろそろ睡魔が‥🥱💦 とそのまま送っちゃいます。 11月10日 すず 連絡しました😂 まだ帰らないようなので寝ます😇 ありがとうございました✨ 11月10日 ママリ 昨晩は遅くまでお疲れ様でした😭 ご主人もきっと心の中ですず様に感謝されてるはずです👍💕 11月10日 すず ありがとうございます😭 結局帰ってくるまで寝付けず起きてました。笑 遅くなるなら早く連絡して、と文句言いたくなりましたが我慢しました🤫笑 感謝してくれてたらよしとします🤣 11月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
連絡しました😂
まだ帰らないようなので寝ます😇
ありがとうございました✨
ママリ
昨晩は遅くまでお疲れ様でした😭
ご主人もきっと心の中ですず様に感謝されてるはずです👍💕
すず
ありがとうございます😭
結局帰ってくるまで寝付けず起きてました。笑
遅くなるなら早く連絡して、と文句言いたくなりましたが我慢しました🤫笑
感謝してくれてたらよしとします🤣