コメント
かよへい
暴飲暴食。笑
義母を好きになれると思わないこと
旦那さんはうどの大木だと思う事
職場の人間は自己中な人
って思うと気が楽になります。笑
はじめてのママリ🔰
2週間後にまた改めて考えるとして…
とりあえずこち亀でも見るかー‼️って感じで
両津から図太さ学んでいます
-
はじめてのママリ🔰
2週間後にまとめて考える…それいいですね!2週間後はこの悩み忘れてる気がします😁💦
- 11月11日
はじめてのママリ
とりあえず考えないのが1番です‼️
現実逃避でHuluとかでドラマ見ます笑
あーこんな世界いいなーって笑
-
はじめてのママリ🔰
ドラマ私もよく見ます!私はNetflixかTVerなので、お気に入りたくさん登録されてるので、またみよーっと笑
ありがとうございます☺️- 11月11日
ママリ
それでも一生懸命、誠実に?やっていればいつか報われる。自分が正しかったことが証明される。どこかで見ていてくれる人がいる✨
で、その相手はそのうち痛い目みることになる。後で自分に返ってくるだけなんでと思ってやり過ごしています😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうですね、いつも一生懸命、誠実にいたいですね☺️
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
考えることとかもー全てを放棄します。ひたすら自分の世界に入り込みます😢
子供いたらなかなか1人時間できないですが、限界!と思ったら旦那にあずけほんとに自分がやりたいように過ごします。家事もしないし一日中パジャマで何時間もゴロゴロします笑
-
はじめてのママリ🔰
あ、それいいな、と思いました!なーんもしないでコーヒーとか飲みながら、グタグタ笑
教えていただき、ありがとうございます😄- 11月11日
はじめてのママリ🔰
旦那にぜーんぶ当たります。もう独り言でも文句言います!好きなもの食べて、家事サボってあとは欲しかったものを勢いでポチッとします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ほしいものポチる、それはだいぶストレス発散になりますよね✨
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そのことを考えたくないので、アプリで漫画を読みます😊おやつをたべながら😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私はあんまり漫画見る習慣ないので、それをNetflixに置き換えて、だらだら過ごしてみます😁
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
子供とぎゅーしたり、寝る前にアプリで漫画読んで現実逃避します笑
モヤモヤしますよねー😂😂
-
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますねー
子供を抱き締める、それだいぶ👍️です。癒されます😍- 11月11日
ママリ
ありますあります、
寝る!食べる!韓ドラみる!
好きなことに没頭する!
ネットで好きなもの買う!これでモヤモヤ少しおさまります!😌
-
はじめてのママリ🔰
共感していただき、ありがとうございます!! とりあえず食べてドラマ見ます。そしてスマホでネットサーフィン📱 自分の服とか子供服とか眺めてるだけで楽しい😆
- 11月11日
はるはれ
スタバ
チョコレート
掃除をして心を清める。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタバ…聞いたら行きたくなりました。おちびちゃん連れて行ってこようかなー😁- 11月11日
はじめてのママリ🔰
暴飲暴食、かなり👍️
ちょうど生理前でモリモリ食べれます✨
ありがとうございます☺️