子育て・グッズ 11ヶ月娘です。昨日から鼻水が出てて、ミルク飲みながらむせるたびに鼻… 11ヶ月娘です。 昨日から鼻水が出てて、ミルク飲みながらむせるたびに鼻からミルクが出てきます💦 涙目になってます…😭 熱はなくて食欲もありますが、明日小児科へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り ミルク 小児科 熱 みみぽんず(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もも あんまりにも苦しそうだったら小児科連れてって薬もらいます😭 でも、今小児科行くとインフルとかもらってきそうと思ってあんまり行きたく気持ちもあります💦 11月9日 みみぽんず コメントありがとうございます😊 遅くなってしまいすみません💦 そうなんてすよね…他の病気もらってきそうでそれもまだ不安で😭 でも早めにお薬もらった方が安心なのかな…とかいろいろ考えてしまってます🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまいすみません💦
そうなんてすよね…他の病気もらってきそうでそれもまだ不安で😭
でも早めにお薬もらった方が安心なのかな…とかいろいろ考えてしまってます🥲