コメント

もも
あんまりにも苦しそうだったら小児科連れてって薬もらいます😭
でも、今小児科行くとインフルとかもらってきそうと思ってあんまり行きたく気持ちもあります💦
もも
あんまりにも苦しそうだったら小児科連れてって薬もらいます😭
でも、今小児科行くとインフルとかもらってきそうと思ってあんまり行きたく気持ちもあります💦
「ミルク」に関する質問
某ドラッグストアでアイクレオの液体ミルクを2日前に買ったら、賞味期限が1年前に切れてました😥 店舗に確認しに行ったところ、店頭に並んでる他の液体ミルクも一年前にとっくに賞味期限が切れてました。 店員さんにも言…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
1歳児の発熱時対応について 昨日から発熱し 今日受診したところインフル、コロナ、RS、ヒトメタ?は陰性で風邪だろうとのことでした。 あまり水分が取れずシロップのお薬も飲めません。 シロップ誤嚥も心配なのですが飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまいすみません💦
そうなんてすよね…他の病気もらってきそうでそれもまだ不安で😭
でも早めにお薬もらった方が安心なのかな…とかいろいろ考えてしまってます🥲